Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Maquereaux en papillote avec légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Maquereaux en papillote avec légumes d'été

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et saine, composée de poisson frais et de légumes-racines d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 maquereaux
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g de courgettes
  • 400 g de poivrons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
  2. Laver et découper les légumes en fines lamelles.
  3. Dans un grand plat, mettre les légumes d'été et les arroser avec un filet d'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer.
  5. Poser les maquereaux sur les légumes, saler et poivrer.
  6. Refermer le plat avec du papier aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
  7. Servir avec des herbes fraîches.