Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saumon en papillote aux légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Saumon en papillote aux légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de papier sulfurisé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles, les courgettes et le poivron en julienne, et émincer l'oignon.
  3. Placer chaque filet de saumon au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  4. Répartir les légumes autour du saumon. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  5. Fermer les papillotes hermétiquement et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.