Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches croustillants au curry et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches croustillants au curry et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika (facultatif)
  • Coriandre fraîche pour garnir (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Dans un saladier, mélangez les pois chiches égouttés avec l'huile d'olive, le curry en poudre, l'ail émincé, le sel, le poivre et le paprika.
  3. Étalez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  4. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. Retirez du four et laissez refroidir légèrement.
  6. Servez tiède, garni de coriandre fraîche si désiré.