Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches croustillants à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches croustillants à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches en conserve
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail émincées
  • Le zeste d'un citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Égoutter et rincer les pois chiches, puis les sécher avec du papier absorbant.
  3. Dans un bol, mélanger les pois chiches, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pendant 30-40 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient croustillants et dorés.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.