Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches au curry en apéro
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches au curry en apéro

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Dans un saladier, mélangez les pois chiches égouttés avec l'huile d'olive, le curry, le cumin et l'ail émincé.
  3. Salez et poivrez selon votre goût, puis ajoutez le jus de citron.
  4. Étalez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en remuant à mi-cuisson.
  6. Une fois cuits, laissez refroidir légèrement avant de les servir.
  7. Garnissez de coriandre fraîche si désiré et servez en apéritif.