Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de poulet, chorizo et poivrons grillés
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de poulet, chorizo et poivrons grillés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de blancs de poulet
  • 200g de chorizo
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et le chorizo en rondelles.
  2. Lavez et coupez les poivrons en lanières, puis émincez l'oignon.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
  6. Ajoutez le chorizo et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
  7. Incorporez les poivrons et le paprika, puis continuez à cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
  8. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.