Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paella au poulet et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Paella au poulet et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz à paella
  • 400g de poulet (escalopes coupées en morceaux)
  • 150g de chorizo (en rondelles)
  • 1 oignon (haché)
  • 2 gousses d'ail (écrasées)
  • 1 poivron rouge (coupé en dés)
  • 1 poivron vert (coupé en dés)
  • 400ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de safran
  • 2 tomates (coupées en dés)
  • 150g de petits pois
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez le poulet et le chorizo, faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  4. Incorporez les poivrons et les tomates, laissez mijoter quelques minutes.
  5. Ajoutez le riz, le paprika et le safran, mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes sans remuer.
  8. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 5 minutes.
  9. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir.