Poêlée de pommes de terre aux lardons et champignons
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Une poêlée savoureuse et réconfortante de pommes de terre grillées, de lardons fumés et de champignons sautés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de pommes de terres
100 g de lardons
400 g de champignons de Paris
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes en fonction de leur taille (il faut qu’une lame de couteau traverse facilement la pomme de terre).
Coupez-les en cubes et réservez.
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’ail et les champignons une dizaine de minutes.
Ajoutez ensuite les pommes de terre, le persil, salez et poivrez. Mélangez le tout, c’est prêt !