Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de pommes de terre aux lardons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de pommes de terre aux lardons et champignons

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une poêlée savoureuse et réconfortante de pommes de terre grillées, de lardons fumés et de champignons sautés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terres
  • 100 g de lardons
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes en fonction de leur taille (il faut qu’une lame de couteau traverse facilement la pomme de terre).
  2. Coupez-les en cubes et réservez.
  3. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
  4. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’ail et les champignons une dizaine de minutes.
  5. Ajoutez ensuite les pommes de terre, le persil, salez et poivrez. Mélangez le tout, c’est prêt !