Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtes de blettes farcies à la viande
Loading...
Regénérer l'image

Côtes de blettes farcies à la viande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtes de blettes
  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 80g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire blanchir les côtes de blettes dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. Égoutter et réserver.
  4. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail finement hachés, l'œuf, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
  5. Déposer une portion de farce sur chaque côte de blette et rouler.
  6. Disposer les côtes de blettes farcies dans un plat allant au four.
  7. Enfourner pendant 30 minutes.
  8. Servir chaud et déguster !