Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de poireaux aux crevettes et pâte feuilletée
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de poireaux aux crevettes et pâte feuilletée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 pâte feuilletée
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et émincer les poireaux.
  3. Faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les crevettes et la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes.
  5. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et y verser la poêlée de poireaux et crevettes.
  6. Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  7. Servir chaud avec une salade verte.