Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de courge et de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de courge et de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette simple et savoureuse à base de courge et de pommes de terre pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et la courge.
  2. Coupez-les en petits cubes.
  3. Hachez finement les oignons.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les lardons.
  5. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir.
  6. Ajoutez les cubes de courges et de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à couvert 15 minutes.
  8. Servez chaud.