Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza aux poivrons grillés et aubergines
Loading...
Regénérer l'image

Pizza aux poivrons grillés et aubergines

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâtes à pizza
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune)
  • 200 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu de basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en tranches, puis coupez les poivrons en lanières.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez l'aubergine et les poivrons, puis assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartissez les légumes grillés sur la pâte, puis ajoutez la mozzarella coupée en tranches.
  7. Enfournez la pizza pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
  8. Une fois cuite, sortez la pizza du four et garnissez-la de basilic frais avant de servir.