Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois aux lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • 1 bouquet de menthe (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les lardons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporer l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter les petits pois et mélanger.
  6. Verser le bouillon de volaille dans la poêle.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la menthe ciselée juste avant de servir.