Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles à la carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 200g de lardons fumés
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis les égoutter.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Ajouter les choux de Bruxelles égouttés dans la poêle avec les lardons, mélanger et laisser cuire pendant 2 minutes.
  5. Hors du feu, ajouter le mélange d'œufs et de parmesan aux choux de Bruxelles, mélanger rapidement pour éviter que les œufs ne cuisent trop.
  6. Servir immédiatement.