Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pains au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Petits pains au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 200g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 cl d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand saladier
  2. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrir la pâte pendant 10 minutes
  3. Incorporer le fromage râpé dans la pâte et laisser reposer pendant 1 heure
  4. Diviser la pâte en petits pains et les placer sur une plaque de cuisson
  5. Laisser reposer les pains pendant 30 minutes
  6. Préchauffer le four à 180°C et cuire les pains pendant 20 minutes