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Pâte à pizza Provençale
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Pâte à pizza Provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de farine de blé
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200ml d'eau tiède
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les herbes de Provence.
  2. Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède, puis pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une texture homogène.
  3. Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Diviser la pâte en 4 parts égales et les étaler sur une surface farinée, puis les disposer sur une plaque de cuisson.
  6. Garnir les pizzas selon vos goûts avec de la sauce tomate, des légumes grillés, des olives et du fromage.
  7. Enfourner les pizzas pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.