Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pavés de cabillaud aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Pavés de cabillaud aux légumes

15 avis
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux plat de cabillaud accompagné de légumes colorés et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  3. Faites cuire les pavés de cabillaud en papillotes avec les rondelles de courgettes et les dés de poivron pendant une quinzaine de minutes th 6 (180°).
  4. Dans un plat de service, mélangez les pommes de terre cuites coupées en rondelles avec le poisson et les légumes.
  5. Parsemez de ciboulette et poivrez.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Clara_22
Clara_22, le 1 avril
Je n arrive pas à ouvrir les recettes reçues donc impossible de les lire
Avatar de Maryelena
Maryelena, le 27 février
Le poisson en papillote c'est délicieux, mais ici il manque d'assaisonnement.
Avatar de Tomalousse
Tomalousse, le 28 octobre
Fade manque franchement d'assaisonnement et les légumes doivent être cuits beaucoup plus.
Avatar de yogina
yogina, le 1 décembre
Très bon mais un peu sec. Bien meilleur avec une petite sauce à la crème. . .
Une petite sauce en accompagnement
Avatar de nathalie.arnault
nathalie.arnault, le 10 septembre
Hmmmm, délicieux pour un plat minceur.
J'ai rajouté un petit zeste de citron dans la papillote avant cuisson, ça donne du goût !
Avatar de chanelchanel
chanelchanel, le 9 janvier
Très bonne recette
Avatar de Anares sara
Anares sara, le 1 décembre
Très bonne recette et en plus équilibrée. Parfait
Avatar de emmalice72
emmalice72, le 1 décembre
Coucou la recette est vraiment super. J'ai même ajouté quelques morceaux de poireaux cuits a l'avance et pour finir à la sortie du four j'ai mis un petit peu de crème lol. Je suis normande. C'etait très bon. J'ai fait la même chose avec des cuisses de poulet, elles étaient aussi très bonnes. Merci pour toutes ces bonnes recettes
Avatar de laur68
laur68, le 30 novembre
Super recette. J'ai rajouté un filet d'huile d'olive dans les papiottes et un oignons émincé : délicieux.
Avatar de loretta 25
loretta 25, le 29 septembre
Très bon.
Avatar de gracys
gracys, le 3 juillet
Bonne recette mais il faut l'améliorer
Je fais cuire les légumes avant afin qu'il soit moelleux et je mets un peu d'huile d'olive dans la papillote
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 9 juin
Les légumes ont manqué de cuisson et le poisson était un peu trop "nature" a mon goût.
Pré-cuire les légumes une dizaine de minutes avant de les mettre en papillote et ajouter un peu de citron pour relevé le poisson.
Avatar de Nile92
Nile92, le 25 octobre
Le poisson en papillote c'est délicieux, mais ici il manque d'assaisonnement. Un peu d'huile d'olive et de citron le rendrait moins sec.