Un délicieux plat de cabillaud accompagné de légumes colorés et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
2 courgettes
3 pommes de terre
1 poivron rouge
Ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
Faites cuire les pavés de cabillaud en papillotes avec les rondelles de courgettes et les dés de poivron pendant une quinzaine de minutes th 6 (180°).
Dans un plat de service, mélangez les pommes de terre cuites coupées en rondelles avec le poisson et les légumes.
Parsemez de ciboulette et poivrez.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Clara_22, le 1 avril ★★★★★
Je n arrive pas à ouvrir les recettes reçues donc impossible de les lire
Maryelena, le 27 février ★★★★☆
Le poisson en papillote c'est délicieux, mais ici il manque d'assaisonnement.
Tomalousse, le 28 octobre ★★☆☆☆
Fade manque franchement d'assaisonnement et les légumes doivent être cuits beaucoup plus.
yogina, le 1 décembre ★★★★☆
Très bon mais un peu sec. Bien meilleur avec une petite sauce à la crème. . .
Une petite sauce en accompagnement
nathalie.arnault, le 10 septembre ★★★★★
Hmmmm, délicieux pour un plat minceur.
J'ai rajouté un petit zeste de citron dans la papillote avant cuisson, ça donne du goût !
chanelchanel, le 9 janvier ★★★★☆
Très bonne recette
Anares sara, le 1 décembre ★★★★★
Très bonne recette et en plus équilibrée.
Parfait
emmalice72, le 1 décembre ★★★★★
Coucou la recette est vraiment super. J'ai même ajouté quelques morceaux de poireaux cuits a l'avance
et pour finir à la sortie du four j'ai mis un petit peu de crème lol. Je suis normande. C'etait très bon. J'ai fait la même chose avec des cuisses de poulet, elles étaient aussi très bonnes. Merci pour toutes ces bonnes recettes
laur68, le 30 novembre ★★★★★
Super recette. J'ai rajouté un filet d'huile d'olive dans les papiottes et un oignons émincé : délicieux.
loretta 25, le 29 septembre ★★★★☆
Très bon.
gracys, le 3 juillet ★★★☆☆
Bonne recette mais il faut l'améliorer
Je fais cuire les légumes avant afin qu'il soit moelleux et je mets un peu d'huile d'olive dans la papillote
Laeti972, le 9 juin ★★☆☆☆
Les légumes ont manqué de cuisson et le poisson était un peu trop "nature" a mon goût.
Pré-cuire les légumes une dizaine de minutes avant de les mettre en papillote et ajouter un peu de citron pour relevé le poisson.
Nile92, le 25 octobre ★★★☆☆
Le poisson en papillote c'est délicieux, mais ici il manque d'assaisonnement. Un peu d'huile d'olive et de citron le rendrait moins sec.