Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de légumes printaniers
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de légumes printaniers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pommes de terre
  • 200g de carottes
  • 200g de petits pois
  • 150g de courgettes
  • 1 oignon
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper les légumes en rondelles
  3. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile
  4. Dans un plat à gratin, disposer une couche de pommes de terre, une couche de carottes, une couche de petits pois, une couche de courgettes
  5. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade entre chaque couche
  6. Verser la crème fraîche sur les légumes
  7. Enfourner pendant 40 minutes
  8. Saupoudrer de gruyère râpé et laisser gratiner quelques minutes
  9. Servir chaud