Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au saumon fumé et à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au saumon fumé et à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (tagliatelles ou penne)
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette fraîche pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. 2. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. 3. Ajouter la crème fraîche dans la poêle et remuer pendant quelques minutes sur feu doux.
  4. 4. Incorporer le saumon fumé coupé en morceaux et mélanger délicatement.
  5. 5. Égoutter les pâtes cuites et les ajouter à la sauce au saumon. Bien mélanger pour enrober les pâtes.
  6. 6. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
  7. 7. Servir chaud, garni de ciboulette fraîche si désiré.