Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la citrouille et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la citrouille et au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse et facile pour les pâtes à la citrouille et au parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de citrouille cuite et écrasée
  • 4 tasses de pâtes cuites
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la citrouille et les pâtes dans un grand bol.
  3. Ajouter le parmesan, le beurre, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 25 minutes.
  5. Retirer du four et servir.