Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la burrata et pesto de roquette
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la burrata et pesto de roquette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (type spaghetti ou linguine)
  • 200 g de burrata
  • 100 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques tomates cerises pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Dans un mixeur, ajouter la roquette, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'un pesto lisse.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter tout en réservant un peu d'eau de cuisson.
  4. Mélanger les pâtes avec le pesto de roquette, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire pour bien enrober les pâtes.
  5. Servir les pâtes dans des assiettes, ajouter des morceaux de burrata par-dessus et garnir avec des tomates cerises si désiré.
  6. Servir immédiatement.