Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux maquereaux et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux maquereaux et à la tomate

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette simple et savoureuse de pâtes aux maquereaux et tomates
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereaux
  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 500 g de tomates
  • 50 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez l'oignon en petits dés.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon.
  3. Ajoutez les maquereaux et les tomates coupées en dés, puis faites cuire environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  5. Ajoutez le parmesan, l'ail haché et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez les pâtes cuites avec le mélange de maquereaux et de tomates.
  7. Servez bien chaud.