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Pasta primavera
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Pasta primavera

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (tagliatelles ou spaghettis)
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 carotte, coupée en julienne
  • 150 g de brocolis, coupés en fleurettes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'ail émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les courgettes, le poivron, la carotte et les brocolis. Faire sauter pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Incorporer les petits pois et faire cuire encore 2-3 minutes.
  6. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et bien mélanger avec les légumes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud, garni de parmesan râpé et de basilic frais.