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Pansit Bihon
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Pansit Bihon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de vermicelles de riz (bihon)
  • 150 g de poulet, coupé en dés
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 carotte, julienne
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 50 g de choux chinois, finement émincé
  • Coriandre fraîche pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  4. Ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Incorporez les crevettes et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  6. Ajoutez les carottes, le poivron et le chou chinois, puis faites sauter pendant quelques minutes.
  7. Ajoutez les vermicelles de riz cuits et la sauce soja. Mélangez bien pour enrober les nouilles.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  9. Retirez du feu et garnissez de coriandre fraîche avant de servir.