Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pansit Canton
Loading...
Regénérer l'image

Pansit Canton

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de nouilles cantonaises
  • 300 g de poulet, coupé en morceaux
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 1 carotte, coupée en julienne
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Incorporez les crevettes, la carotte et le poivron, et faites sauter pendant 3 à 5 minutes.
  6. Ajoutez les nouilles cuites, la sauce soja et la sauce aux huîtres, mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.