Immergez les feuilles de gélatine deux minutes dans de l'eau froide afin de les assouplir.
Faites chauffer légèrement la crème fraiche dans une casserole puis ajoutez-y les feuilles de gélatine ainsi que l'édulcorant. Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez le mélange en quantité égale dans 4 verrines puis laissez reposer au réfrigérateur au moins 4 heures (jusqu'à ce que la préparation soit gélatineuse).
Peu avant de servir, taillez en quartiers les agrumes, de façons à ne conserver que les suprêmes d'orange et de pamplemousse, et placez les sur le dessus de chaque panna cotta.
Miam
Commentaires
Farahrajao, le 19 avril ★★★★★
J'ai fait ce dessert avec de la compote qui très frais pour un repas copieux entre amis
kmita, le 28 décembre ★★★★★
Facile à faire.
lisamine, le 1 mai ★★★★★
Très bon et léger
Sixpax, le 2 août ★★★★★
J'ai suivi la recette à la lettre très facile à faire et c'est excellent