Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Panna cotta fruits de la passion
Loading...
Regénérer l'image

Panna cotta fruits de la passion

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500ml de crème liquide
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 fruits de la passion
  • Gros sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  2. Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  3. Ajouter la gélatine ramollie à la crème chaude et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
  4. Verser la crème dans des petits ramequins et laisser refroidir à température ambiante.
  5. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
  6. Au moment de servir, couper les fruits de la passion en deux, ajouter une pincée de gros sel et mélanger.
  7. Démouler les panna cotta dans des assiettes à dessert et napper de pulpe de fruits de la passion.