Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Panna cotta vanille et fruits de la passion
Loading...
Regénérer l'image

Panna cotta vanille et fruits de la passion

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500ml de crème liquide
  • 1 gousse de vanille
  • 50g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 fruits de la passion

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec les graines de vanille et le sucre.
  3. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide puis essorée.
  4. Verser la préparation dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  5. Au moment de servir, couper les fruits de la passion en deux et en prélever la pulpe à l'aide d'une petite cuillère.
  6. Napper les panna cottas de la pulpe de fruits de la passion avant de déguster.