Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Panna cotta au lait
Loading...
Regénérer l'image

Panna cotta au lait

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de lait entier
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
  2. Fendre la gousse de vanille et récupérer les grains
  3. Dans une casserole, chauffer le lait avec le sucre et les grains de vanille jusqu'à frémissement
  4. Essorer la gélatine et l'ajouter au lait chaud, bien mélanger jusqu'à dissolution complète
  5. Verser la préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante
  6. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir