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Panna cotta à la purée d'abricots
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Panna cotta à la purée d'abricots

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'abricots bien mûrs
  • 50g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 25cl de crème liquide
  • 25cl de lait
  • 50g de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire bouillir une casserole d'eau. Plonger les abricots dans l'eau bouillante pendant 1 minute puis les égoutter et les peler.
  2. Les mixer avec 50g de sucre pour obtenir une purée lisse.
  3. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  4. Dans une casserole, faire chauffer la crème, le lait et 50g de sucre sans faire bouillir. Ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
  5. Répartir la purée d'abricots dans le fond de 4 verrines et verser délicatement le mélange à la crème par-dessus.
  6. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.