Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palmiers
Loading...
Regénérer l'image

Palmiers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de jambon cru en fines tranches
  • 1 jaune d'œuf

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de gruyère râpé.
  3. Disposez les tranches de jambon cru sur toute la surface de la pâte.
  4. Roulez la pâte des deux côtés vers le milieu pour former deux gros boudins.
  5. Battez le jaune d'œuf et badigeonnez-en la pâte pour la dorer.
  6. Coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les palmiers soient dorés et croustillants.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.