Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palmiers à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Palmiers à la tapenade

2 avis
Temps nécessaire : 30 minutes
Délicieusement croustillants et irrésistiblement savoureux, ces palmiers à la tapenade vous transporteront instantanément en Méditerranée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 150 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 jaune d’oeuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four th 7 (210°).
  2. Préparez la tapenade en mixant les olives noires avec la gousse d’ail épluchée et l’huile d’olive.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la tapenade puis roulez la pâte en forme de boudin. Réserver au congélateur 10 minutes.
  4. Badigeonnez le boudin de pâte de jaune d’oeuf et coupez-le en rondelles.
  5. Enfournez sur une plaque du four 10 minutes. Servez tiède.

Commentaires

Avatar de titiapern95
titiapern95, le 5 janvier
Un vrai délice ! Encore meilleur tiède !
Avatar de michel66140
michel66140, le 5 janvier
Je fais cette recette depuis longtemps, elle a toujours autant de succés
Je la mets 20mn au congélateur, les rondelles se font découpent beaucoup mieux