Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au miel et pistaches
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au miel et pistaches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50g de pistaches non salées
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 oeuf battu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés.
  3. Concasser les pistaches et les mélanger avec le miel.
  4. Déposer le mélange pistaches-miel au centre de chaque carré de pâte.
  5. Refermer les carrés en les repliant en deux pour former des triangles.
  6. Badigeonner les triangles de pâte avec l'oeuf battu.
  7. Enfourner pour 15 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.