Un délicieux mélange de jambon, de tomate et d'emmental, enroulé dans une pâte croustillante, pour des palmiers apéritifs irrésistibles.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
80 g de coulis de tomates
50 g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Déroulez la pâte feuilletée.
Etalez le coulis de tomates puis disposez les tranches de jambon sur toute la surface de la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez la pâte sur elle même jusqu’au milieu puis faites la même chose jusqu’à ce que les deux côtés se rejoignent. Placez 10 minutes au congélateur avant de couper des rondelles de 1 cm.
A l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf sur les rondelles. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).