Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palmier
Loading...
Regénérer l'image

Palmier

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une surface plane.
  3. Saupoudrer uniformément le sucre et la cannelle sur la pâte.
  4. Rouler les deux extrémités de la pâte vers le centre de manière à former deux rouleaux.
  5. Couper la pâte en tranches d'1 cm d'épaisseur.
  6. Disposer les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.