Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Madeleines aux pépites de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines aux pépites de chocolat

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des madeleines moelleuses et parfumées, agrémentées de pépites de chocolat fondantes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 80 g de pépites de chocolat

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 20 minutes
  1. Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, les pépites de chocolat et le lait.
  3. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
  4. Versez la pâte dans des moules à madeleine.
  5. Enfournez 10 minutes environ dans un four préchauffé à 200°