Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de poisson au brochet et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson au brochet et aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet de brochet
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les filets de brochet en morceaux et les mixer avec les blancs de poireaux préalablement coupés en tronçons
  3. Ajouter les œufs, la crème fraîche, la chapelure, le sel et le poivre puis mélanger le tout
  4. Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans
  5. Enfourner pendant 45 minutes
  6. Laisser reposer 15 minutes avant de démouler
  7. Servir froid avec une sauce à base de crème fraîche et de fines herbes