Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pommes de terre et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pommes de terre et épinards

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Le gratin de pommes de terre et d'épinards est une recette facile et savoureuse. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre
  • 200 g d'épinards frais ou surgelés
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les pommes de terre et l'ail haché.
  3. Cuisez-les à feu moyen pendant environ 20 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Ajoutez les épinards, la crème fraiche et le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Versez le tout dans un plat allant au four et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.