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Paella valenciana
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Paella valenciana

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz
  • 600g de poulet
  • 200g de lapin
  • 200g de haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 150g de haricots blancs
  • 1 dose de safran
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Couper le poulet et le lapin en morceaux
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle
  3. Faire revenir le poulet et le lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajouter l'oignon et l'ail hachés, le poivron coupé en lanières, les haricots verts coupés en morceaux et les haricots blancs égouttés
  5. Laisser mijoter pendant quelques minutes
  6. Ajouter les tomates coupées en dés, le safran, le sel et le poivre
  7. Verser le riz dans la poêle et mélanger
  8. Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le riz soit complètement recouvert
  9. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit et que tout le liquide soit absorbé
  10. Laisser reposer quelques minutes avant de servir