Une recette savoureuse et facile à réaliser, cette recette d'Orecchiette au chorizo et aux brocolis est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'orecchiette
300 g de chorizo
400 g de brocolis
3 gousses d'ail
1 oignon
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper le chorizo en rondelles.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir le chorizo.
Quand le chorizo est bien doré, ajouter les gousses d'ail hachées et l'oignon coupé en petits morceaux. Faire revenir le tout pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.
Lorsque le chorizo est cuit, ajouter les brocolis coupés en petits morceaux et faire sauter le tout pendant quelques minutes.
Égoutter les orecchiette et les ajouter à la poêle. Remuer le tout et assaisonner avec du sel et du poivre.