Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de chou-fleur et pomme de terre à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Purée de chou-fleur et pomme de terre à l'ail

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une savoureuse purée de chou-fleur et pomme de terre à l'ail, parfait pour un repas savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et le chou-fleur en petits morceaux.
  2. Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Égouttez-les et réservez.
  4. Faites revenir l'ail émincé dans une poêle avec le beurre.
  5. Ajoutez les légumes cuits et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de beurre.
  6. Mixez le tout pour obtenir une purée.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.