Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux asperges et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux asperges et au fromage

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une omelette sans prise de tête, parfumée aux asperges et à la saveur du fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g d'asperges fraîches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver les asperges, les éplucher et les couper en tronçons.
  3. Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Faire revenir les tronçons d'asperges dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs et le fromage.
  6. Ajouter les asperges et mélanger.
  7. Verser le mélange dans la poêle et faire cuire à feu doux.
  8. Cuire à four doux pendant 15 minutes.
  9. Retourner l'omelette et faire cuire encore 5 minutes.
  10. Servir chaud.