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Oeufs pochés aux épinards et crème d'ail
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Oeufs pochés aux épinards et crème d'ail

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette d'oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail qui ravira tous les papilles.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 60 ml de crème d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les épinards avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la crème d'ail et mélanger bien.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter un peu d'eau chaude à une grande poêle et porter à ébullition.
  5. Ajouter les oeufs pochés et laisser cuire pendant 3 minutes.
  6. Retirer les oeufs de la poêle et les déposer sur les épinards.
  7. Servir chaud.