Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au chorizo et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au chorizo et aux épinards

Espagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette omelette au chorizo et aux épinards est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle est idéale pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de chorizo
  • 4 oeufs
  • 200 g d'épinards
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les épinards et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien tendres.
  5. Réduire le feu et ajouter les oeufs battus.
  6. Remuer délicatement et couvrir.
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée.