Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Une omelette gourmande et épicée au chorizo pour un petit-déjeuner qui réveillera vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 œufs
  • ½ poivron rouge
  • 50 g de chorizo
  • 8 champignons de Paris
  • 10 g de beurre
  • 40 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en petits dés. Coupez le chorizo en dès. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans un bol, battez les œufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Mélangez.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons, poivrons et chorizo. Faites cuire 5 minutes.
  4. Versez ensuite les œufs battus et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant fréquemment.