Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de chorizo et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de chorizo et crevettes

Espagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser de brochettes de chorizo et de crevettes pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon rouge.
  2. Couper le chorizo et le faire revenir à feu moyen dans une poêle avec l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Laver les crevettes et les ajouter à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Mettre les crevettes et le chorizo sur des pics à brochettes et les faire griller sur un barbecue ou une poêle chaude pendant 5 minutes.
  7. Servir chaud.