Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au plat avec sauce tomate et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au plat avec sauce tomate et chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'oeufs au plat avec sauce tomate et chorizo est très simple et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g de chorizo
  • 400g de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper le chorizo en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Pendant que le chorizo cuit, écraser la sauce tomate avec une fourchette et ajouter une pincée de sel et de poivre.
  3. Ajouter la sauce tomate à la poêle avec le chorizo et mélanger.
  4. Ajouter les oeufs à la poêle et couvrir.
  5. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.