Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oignons caramélisés au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Oignons caramélisés au barbecue

Japon - Temps nécessaire : 25 minutes
Des oignons doux et fondants, caramélisés à la perfection sur le grill du barbecue.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros oignons jaunes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de gros sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une barquette d’aluminium adaptée à la cuisson des aliments, placez les oignons émincés, le sucre et le beurre coupé en dés (que vous placerez uniformément dans la barquette).
  2. Parsemez uniformément de gros sel puis
  3. placez la barquette dans les braises du barbecue.
  4. Stoppez la cuisson lorsque l’aspect des oignons vous convient (remuez régulièrement les oignons au cours de la cuisson pour que tous puissent caraméliser).