Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Suisse
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Suisse

Suisse - Temps nécessaire : 17 minutes
Les oeufs Suisses sont une recette facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes. Cette recette est idéale pour les entrées ou les apéritifs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cc de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
  3. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et ajoutez-les aux oeufs.
  4. Ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel et le poivre.
  5. Versez le mélange dans un plat à tarte.
  6. Enfournez pendant 12 minutes.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.