Cette recette rapide et facile d'oeufs pochés avec yaourt est savoureuse et nutritive. Elle est parfaite pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner et peut être préparée en moins de 20 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
1 tasse de yaourt grec
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre frais moulu
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Mélanger le yaourt, le sel et le poivre dans une petite assiette plate.
Casser chaque oeuf dans un bol ou une tasse.
Plonger chaque oeuf dans le mélange de yaourt et bien l'enrober.
Verser l'oeuf poché dans une casserole d'eau frémissante et cuire doucement pendant environ 5 minutes.
Retirer l'oeuf poché à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Servir les oeufs pochés chauds avec du pain toasté.